11 сентября
Винный вечер «Пишко & Робик» в «Провансе»
Винный вечер «Пишко & Робик» в азиатском стиле
Неожиданно? Да! И очень интересно!
Впервые наш сомелье Дмитрий Пишко и шеф-повар Жюльен Робик приглашают вас окунуться в мир паназиатской кухни
Мы приготовили для вас по-настоящему удивительные сочетания вкусов и ароматов.
В этот вечер вам будут представлены:
- Морепродукты темпура с соусом «Тайский винегрет»
- Бриошь с морепродуктами и муссом из лемонграсса
- Стейк из тунца с муссом из фенхеля
- Говядина под соусом «Красный карри»
И разумеется, к каждому блюду будет подана идеальная винная пара
11 сентября, 19:00
Стоимость билета: 1990₽
Количество мест ограничено.
Резерв билетов по телефону 901-901.
Бронь столов: