
«Прованс Collection» представляет:
5 ноября, пятница, 19:00.
Праздничный гала-ужин LIBERTÉ.
Приглашаем вас на встречу с миром гастрономических удовольствий от шеф-повара Жюльена Робика и сомелье Дмитрия Пишко
Музыкальное сопровождение вечера: дуэт “EX-HOLE”.
Ведущий - Никита Козин.
Партнёр события - официальный дилер Audi АС Кемерово. А это значит, что вечер обещает быть полным сюрпризов!
На гала-ужине вам будут представлены:
Комплимент от шеф-повара Amuse bouche (блюдо на один укус, дословно с французского «развлечение для рта) - крокет из трески с кинзой и тайским соусом.
Cavit Lunetta Prosecco Rose Millesimato DOC Extra Dry
+ Копчёная утка на овощах гриль со страчателлой и перечным соусом.
Graf Johann IV Riesling Halbtrocken
+ Треска темпура с тамариндом и соусом Басмати.
Agustin Cubero Altaya Calatayud DO
+ Турнедо Россини с фуа-гра, муслином из сельдерея и соусом Бордолез.
Авторский ликёр Лимончелло
+ Кокосовое крем-брюле с фламбированным манго и тайским муссом.
Стоимость билета: 2650₽
Reservation: 901-901
Внимание! Количество мест ограничено!
Ваш Прованс.
Бронь столов: