24 июля
Винный вечер в «Провансе»
Анонсируем вторую июльскую встречу в рамках проекта «Пишко & Робик».
⠀
Винный вечер сомелье Дмитрия Пишко под аккомпанемент блюд от шеф-повара Жюльена Робика.
⠀
Как всегда, тонко, изящно и вкусно!
⠀
4 подачи вина и 4 гастро-пары, объединённые главной темой этой недели в «Провансе» - «Континентальная кухня».
⠀
Блюда и вина европейских стран.
⠀
Настоящее гастрономическое путешествие, для которого не нужна виза.
⠀
Вам будут представлены:
⠀
- Azul Portugal Vinho Verde DOC - белое полусухое + карпаччо из лосося
- Pierre Chainier Cour de Poce Muscadet AOC - белое сухое + бельгийские мидии
- Tiefgang Spatburgunder Kalkstein - красное сухое + утка конфи
- Mailberger Blauer Zwaigelt - красное сухое + медальоны из говядины
Стоимость билета: 1990₽
⠀
Подробности по тел. 901-901.
Бронь столов: