
2 апреля
New Spring в «Провансе»
Приглашаем на долгожданный ужин-знакомство с нашим новым шеф-поваром!
NEW SPRING
and new chief*
2 апреля, суббота, 19:00.
В этот вечер вам будут представлены прекрасные вина от сомелье Дмитрия Пишко и идеально подобранные к ним авторские блюда от Олега Стоматова.
Четыре подачи - четыре эксклюзивные гастрономические пары!
- Рулет из лосося с креветочным муссом и чёрной икрой из тапиоки под цитрусовым соусом.
Passo Sardo Vermentino di Sardegna DOC - Палтус с муссом из лука-порей.
Le Tre Bifore Orvieto Classico DOP - Говядина с грибным демигласом и шампиньонами, маринованными в чае Пуэр. Подаётся с гратеном из картофеля.
Due Palme Salice Salentino DOC - Морковная бриошь с домашним мармеладом и тыквенным мороженым.
Лимончелло
*Новая весна, новый шеф-повар, новые вкусы!
Стоимость билета: 2900₽
Reservation: 901-901
Внимание! Количество мест ограничено.
Бронь столов: