29 апреля
Гастротека Прованса
Добро пожаловать в мир гастрономических удовольствий!
Мы открываем новую страницу в истории наших винных вечеров.
ГАСТРОТЕКА ПРОВАНСА
Проект профессионального альянса «Пишко & Стоматов» для тех, кто ценит новые вкусы и сочетания.
Каждый месяц нас будут ждать встречи в уютном, камерном формате и специальные меню от шеф-повара Олега Стоматова и сомелье Дмитрия Пишко.
В апрельском сете вам будут представлены следующие гастрономические пары:
- Карпаччо из гребешка с цитрусовым конфи и кремом из печёного яблока
Bouvet Ladubay Saphir Brut Vintage Saumur AOC - Мороженое из печени кролика на бриоши с желе Шампань и ягодным соусом
Ramon Bilbao Rosado Rioja DO - Стейк из оленины с равиоли из сельдерея и хвойным соусом
Volver Juntos Monastrell Alicante DO - Десерт «Шоколадное трио»
Azul Portugal Ruby Porto
Стоимость билета: 3200₽
Reservation: 901-901.
Обращаем ваше внимание: количество билетов в ГАСТРОТЕКУ строго ограничено!
Ваш Прованс.
Бронь столов: