29 июня
Вечер стейков и виски
29 июня в «Провансе» особое мероприятие.
Гастрономический ужин, посвященный истинно мужской еде и напиткам – стейкам и виски.
⠀
Шеф-повар Максим Дмитриев лично выбрал 9 отрубов говядины пород Aberdeen Angus и Hereford для этого вечера, расскажет вам о преимуществах каждого и лично пожарит выбранный вами стейк.
⠀
Этих стейков нет в меню. Абсолютный эксклюзив:
• Стейк на рёбрышке
• Фланк-стейк сухого созревания
• Шатобриан
• Ти-бон
• Клаб-стейк
• Томагавк
• Рибай
• Стриплойн
• Мачете
⠀
И на всём протяжении вечера вам будет предложено продегустировать изысканные сорта виски:
• Chivas Regal 12 y.o.
• Chivas Regal 18 y.o.
• Chivas Regal Extra
Бронь столов: