24 Января
Ужин-презентация шеф-повара Жюльена Робика
Впервые в Кузбассе!
Ужин-презентация шеф-повара Жюльена Робика (Париж, Франция).
24 января вас ждёт встреча с профессионалом мирового уровня.
Наш новый шеф-повар представит специально подготовленное гала-меню – ужин из 5-ти блюд в лучших традициях французской кухни. ⠀
Авторские рецепты и эксклюзивная подача – это непременно нужно увидеть и попробовать! ⠀
Помимо гарантированного гастрономического удовольствия вам представится и уникальная возможность познакомиться с Жюльеном лично. ⠀
Вечер будет включать в себя ужин из 5-ти курсов:
- Марсельский рыбный суп Буйабес;
- Террин из лосося, овощей гриль и сливочного сыра по-провансальски;
- Утка конфи с апельсиновым соусом и свежим шпинатом;
- Треска с шафрановым рисом и биском из креветок;
- Шоколадное трио с хрустящим ореховым пралине.⠀
К каждому блюду будет подан идеально подобранный напиток от сомелье. ⠀
24 января, 19:00
Стоимость билета: 1990 р.
Забронируйте столик по телефону 901-901
—
Ресторан «Прованс», пр. Ленина 59а, Променад 3
Бронь столов: