14 февраля
Гала-ужин «Amour»
Приглашаем провести самый романтичный вечер в году в атмосфере Прованса.
14 февраля, 19:00.
Гала-ужин «Amour» - для влюблённых во французскую кухню, и не только!
Шеф-повар Жюльен Робик, сомелье Дмитрий Пишко и шеф-кондитер Оксана Сотникова подготовили для вас по-настоящему изысканное меню.
В этот вечер вам будут представлены:
- Гребешки в хрустящем тесте с соусом на основе яблочного сидра.
Эта закуска называется «Amuse bouche», что дословно с французского значит «развлечение для рта, блюдо на один укус, веселящее рот». - Яблочный Тарт Татен с фуа-гра и соусом Винерон
Codorniu Cava Clasico Brut DO - Треска под соусом Martini и свежим шпинатом
Ramon Bilbao Rosado Rioja DO - Филе говядины с соусом из белых грибов, конвертиками из бекона с фасолью и муслином из сельдерея
Tiefgang Spätburgunder Kalkstein - Десерт Пряная груша»
Сливочный ликёр
Музыкальное сопровождение ужина - акустический дуэт «Куркума» (Елена Чайка и Андрей Дедюнов).
Ведущий вечера - Кирилл Фролов.
Праздничные подарки от наших друзей - Правового центра «Шлегель, Емец и партнёры».
Бронирование билетов по телефону 901-901.
Стоимость билета: 2650₽
Бронь столов: