26 декабря
Гастрономический вечер «Пишко & Робик»
Спешим пригласить вас на долгожданный гастрономический вечер «Пишко & Робик».
Финальный ужин 2020 года будет посвящен неизменному фавориту любой праздничной трапезы - Шампанскому!
Наш сомелье Дмитрий Пишко подготовил для вас сет эксклюзивных игристых вин, изготовленных по классической шампанской технологии.
В тандеме с игристыми винами, которые вы не найдете ни в одном магазине, выступят столь же уникальные блюда от шеф-повара Жюльена Робика.
В этот вечер вам будут представлены:
- Bouvet Saphir Brut Vintage
+ Тартар из сёмги с риетом из лосося и малиновым соусом - Cava Codorniu Ars Collecta Blanc de Blanc Gran Reserva Brut
+ Яблочный тарт с фуа-гра и соусом Винерон - Louis Armand Brut
+ Тунец на пепперонате с мидиями, чоризо и муссом из шафрана и фенхеля - Simonsig Kaapse Vonkel Brut Rose
+ Треска, запечённая в беконе, с муслином из белой фасоли и винным соусом
В качестве десерта вам будет подан мусс с белым шоколадом и кедровыми орехами на подушке из брауни.
26 декабря, 19:00.
Стоимость билета: 2990₽
Количество мест ограничено!
Бронирование билетов по телефону 901-901.
Бронь столов: