
Правила бронирования стола на 2-м этаже.
- Бронирование стола осуществляется по телефону 901-901 с указанием вашего имени, даты и ТОЧНОГО времени визита, номера телефона и количества гостей.
- Предоплата не требуется.
- Ресторан аннулирует вашу бронь через 30 минут от фактически забронированного времени.
- Если вы желаете скорректировать время вашего визита, вам необходимо предупредить нас об этом.
Правила бронирования и проведения встреч бизнес-формата на 1 и 2 этажах.
Проведение встреч бизнес-формата (деловые встречи, конференции, нетворкинги и т.д.) происходит из расчёта 450 рублей/час на одного гостя. Сумма используется в качестве депозита на меню и карту бара. Если вы не планируете делать заказ по меню, то данная сумма будет взиматься как сервисный сбор.
Правила бронирования билетов на тематические вечера, гала-ужины, детские праздники и прочие мероприятия.
- Данные правила распространяются на все мероприятия, проводимые в основном и банкетном залах ресторана.
- Бронирование билетов осуществляется по телефону 901-901 с указанием вашего имени, номера телефона и количества гостей.
- Предоплата в размере 100% от стоимости билета вносится не позднее, чем за сутки до даты мероприятия. Не оплаченные билеты снимаются с брони.
- Отмена брони допускается не позже, чем за сутки до даты мероприятия.
- В случае более поздней отмены брони денежные средства НЕ возвращаются.
Мы очень внимательны к деталям и основательно готовимся к каждому событию. В меню наших тематических вечеров и прочих мероприятий - всегда эксклюзивные блюда, которых нет в основном меню ресторана. Мы заказываем продукты и готовим подачи блюд в расчете на каждого гостя и исключительно для этого мероприятия. Если вы по каким-то причинам не сможете присутствовать на событии, мы готовы подготовить и упаковать оплаченные по вашему билету блюда навынос.
- Бронируя и внося предоплату за билет, тем самым вы подтверждаете ваше согласие со всеми условиями бронирования, отмены и проведения мероприятий в ресторанном комплексе «Прованс».